+7 473 294 41 00,   +7 952 955 97 20 Молочный фильтр
Главное меню
Впервые основы технологии АРР для производства  микроволокна были разработаны в середине 1950-х. Научно-исследовательская лаборатория ВМС США инициировала эту работу в целях создания микрофильтров  для сбора радиоактивных частиц в верхних слоях атмосферы (в Советском Союзе в это же время и для этих же целей была разработана технология электропрядения из растворов полимеров ткани Петрянова).
Читать далее...

АР-А, АР-Б и АР-В (ГОСТ 8703—74). Активный рекуперационный уголь получают грануляцией каменноугольной пыли и связующих веществ с последующей парогазовой активацией полученных гранул.

Читать далее...
Фильтрующие элементы из волокнообразующих полимеров нашли очень большое распространение в процессах микрофильтрации. Мало того им отведена особая роль в технологическом процессе, т.к. именно эти элементы чаще всего служат своеобразной защитой мембранных элементов (микрофильтрационных, ультрафильтрационных, обратноосмотических).
Читать далее...

Унифицированные ячейковые фильтры конструктивно выполнены в виде металлического коробчатого корпуса, в который вставляют 12 гофрированных сеток, выполненных из различных фильтрующих материалов: металла

Читать далее...

В настоящее время разработано и опробовано в промышленности большое количество различных методов очистки газов от технических загрязнений: NOx, SO2, H2S, NH3, оксида углерода, различных органических и неорганических веществ.

Читать далее...

Воздух, которым мы дышим – где свежесть? В водовороте ежедневной жизни мы, как правило, мало задумываемся, сколько времени проводим в закрытых помещениях – домах, офисах, административных зданиях, медицинских учреждениях и т.д. И все это время мы дышим вместе с окружающими, вдыхая ограниченный объем воздуха сомнительной чистоты и свежести. При этом плохое самочувствие, усталость, головная боль и другие неприятные симптомы –первые свидетельства негативного воздействия на организм загрязненного несвежего воздуха, которые мы редко связываем именно с его влиянием.

Читать далее...